大阪支店Nです。

「誕生日給付金制度」ありがたい制度です!

家族で利用させていただきました。

今年はお寿司! 和歌山の「すし 藤左ヱ門」へ

 

このお店さんは弊社のお客様で、文久から続く歴史ある海産商が運営するお寿司屋さんです。

鮮度、質はもちろんですが、繋がりを大切にされる社長の人柄が、何よりこのお店の信頼に繋がっています。

我が家は小さい子が二人いるのですが、それもウェルカムでしたm(_ _)m

 

では、お寿司をたらふく食べに出発。

大阪から車を走らすこと1時間弱・・

「すし 藤左ヱ門」に到着。

張り切って早く出発しすぎて1時間前に到着です。

子供はどこでも遊べます・・・

その辺りを走り続けること1時間・・・

ちょっと疲れておとなしくなって、お腹もすかせて、いい塩梅です。

同僚との食事なら、ビールで乾杯してちょっと前菜つまんで・・・

そしてお寿司食べて、みたいな感じですが、、

今日は違います。家族飯です! 一気にいっちゃいます!

 

では、、、

帰りは奥さんが運転してくれるとのことなので(感謝)

まずはビールを!

 

 

後は一気に紹介します!

■お造り盛り合わせ

ボリューム満点です。

何よりこのサイズが、食べ応えと旨味がしっかり感じられて激うまでした。

 

■まぐろゆっけ ■えび酢

これもボリューム満点です。

えびも贅沢なサイズでした。

 

■馬刺し(熊本産)

熊本まで直接仕入れに行くほどのこだわり!

濃厚な甘さで絶品でした!

 

■天ぷら盛り合わせ

衣サックサクでお寿司屋さんの天ぷらってうまいですね。

(ボリュームが想像以上で、ちょっと心配になってきた。)

 

■お寿司

(カニ、サーモン、たまご)

恐らく子供の分を先に出してくれました(感謝です)

 

■お寿司(うなぎ)

社長自らがこだわって焼いてるとのことですが、皮パリで肉プリでめちゃウマでした!

子供の大好物ですが、もくもくと食べてました。

 

■お寿司(煮あなご、うに、アワビ、いか、赤貝、ホタテ)

 

たらふく食べました。至福の時間を過ごしました。

帰りは、車に乗るなり子達は爆睡でした。

今年も誕生日経費で良い時間を過ごさせていただきました!

いまや、誕生日給付金制度は家族の恒例行事になってます(;^ω^)

ごちそうさまでした!

 


屋号:すし 藤左ヱ門

住所:〒649-6215 和歌山県岩出市中追201-1 グリーンプラザ備前

電話番号: 0736-63-5538

営業時間:ランチ 11:30~14:30 / ディナー 17:00~22:00

URL: http://sushi-touzaemon.com


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